top of page
Logo Mediterraneo 9.jpg

 RESTAURANTE " OLIVEO "

Unsere Philosophie

Seit Menschengedenken hat uns der Olivenbaum mit seinen wertvollen Früchten begleitet. Freuen Sie sich auf exquisite, abwechslungsreiche Köstlichkeiten und eine leichte Küche des Mittelmeerraumes.

24-167.jpg

MEDITERRANE KÜCHE

Gekocht wird mit frischen Produkten und in einfacher Manier; hauptsächlich sind es unkomplizierte Tellergerichte, so wie Pasta, Gnocchi, Risotto, Meeresfrüchte oder Fleisch, zubereitet  mit hochwertigem Olivenöl.

Meeresfrüchte Pasta

Premium Pasta  

Je nach Lust und Laune kann es eine Auswahl unsere Pasta sein, zum Beispiel verschieden gefüllte Ravioli und zubereitet auf abwechlungsreiche Art.....und wir denken dabei auch

an Vegetarier und Veganer.   

Gnocchi und Risotto

Kartoffel-Gnocchi oder ein schmackhafter Risotto sind Klassiker und sind jederzeit beliebt, sei es als Beilage oder als Hauptgericht; ein MUSS ist dabei der würzige Käse Grana Padano.

Meeresfrüchte / Fisch
und Fleisch

Meeresfrüchte, ein Stück Fleisch wie unser Ossobuco  an Merlotsauce mit  mediterranen Kräutern, aromatisiert mit Knoblauch und Olivenöl, sind  unvergessliche Besonderheiten der mediterranen Kochkultur. Alle Produkte werden mit Sorgfalt ausgewählt und zubereitet.

Öffnungszeiten

11:45 - 14:00 

18:00 - 22:00 

 

Mittwoch & Donnerstag Ruhetag

Für individuelle Feierlichkeiten oder Bankette kann das Restaurant auch jederzeit  reserviert werden.

 

Kontaktieren Sie uns

Tel. 041 828 19 19

© 2025 Johnny Venegas Seehotel Riviera 

Seestrasse 24-26 CH-6442 Gersau

Tel. +41 41 8281919 

info@seehotel-riviera.ch

  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page