RESTAURANTE " OLIVEO "
Unsere Philosophie
Seit Menschengedenken hat uns der Olivenbaum mit seinen wertvollen Früchten begleitet. Freuen Sie sich auf exquisite, abwechslungsreiche Köstlichkeiten und eine leichte Küche des Mittelmeerraumes.
MEDITERRANE KÜCHE
Gekocht wird mit frischen Produkten und in einfacher Manier; hauptsächlich sind es unkomplizierte Tellergerichte, so wie Pasta, Gnocchi, Risotto, Meeresfrüchte oder Fleisch, zubereitet mit hochwertigem Olivenöl.
Gnocchi und Risotto
Kartoffel-Gnocchi oder ein schmackhafter Risotto sind Klassiker und sind jederzeit beliebt, sei es als Beilage oder als Hauptgericht; ein MUSS ist dabei der würzige Käse Grana Padano.
Meeresfrüchte / Fisch
und Fleisch
Meeresfrüchte, ein Stück Fleisch wie unser Ossobuco an Merlotsauce mit mediterranen Kräutern, aromatisiert mit Knoblauch und Olivenöl, sind unvergessliche Besonderheiten der mediterranen Kochkultur. Alle Produkte werden mit Sorgfalt ausgewählt und zubereitet.
Öffnungszeiten
11:45 - 14:00
18:00 - 22:00
Mittwoch & Donnerstag Ruhetag
Für individuelle Feierlichkeiten oder Bankette kann das Restaurant auch jederzeit reserviert werden.
Kontaktieren Sie uns
Tel. 041 828 19 19