400° dry aged grill
The heat from the embers envelops and "seals" the entire surface of meat and other foods, enhancing their natural flavor and preserving their inherent softness.
The beef gets a natural flavor and awarded the highest level of refinement. You will be served a unique steak.
We've been using the new charcoal stove for a cooking philosophy decided; for lovers who value natural flavors with ease.
Black Angus Beef
Ins Swiss Black Angus-Programm werden nur bestgezüchtete Tiere mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Das heisst: eine äusserst gute Fleisch-struktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett.
Best Dry Aged Beef
wir haben uns für die renommierten Fleischprodukte Marchigiana, Manzetta delle Malghe aus Italien, Rubia Gallega aus Spanien und Black Angus aus der Schweiz entschieden. Diese sind
weltweit bekannte Fleischsorten, die Qualität an hochwertigem trockengereiften Rindfleisch garantieren.
Bei dieser Auswahl finden sich speziell gefütterte Rinder, kombiniert mit dem einzigartigen Trockenreifungsprozess, welcher diese Zartheit des geschmacksintensiven Fleisches verleiht.
The Best of Ireland
We chose the well-known meat producer John Stone as our supplier. For more than five decades, John Stone has established a global reputation as the premier supplier of quality dry aged beef.
They select only the best examples of grass-fed Irish cattle. This selection, combined with the unique dry aging process, guarantees the unique tenderness of this flavorful meat.
Australian Wagyu Beef
Wir glauben, dass Wagyu eine der größten Freuden des Lebens ist und ein überaus lohnendes Esserlebnis bietet.
Bei unserem erstklassiges Oakey Premium Wagyu kommt es auf die Details an:
- 100% Australisches F1 Wagyu
- Vollblut-Wagyu-Kreuzung
- Getreidegefüttert
- Garantiert bis zu 8+ Marmorpunktzahl
- HGP- frei
Warum ist Marmorierung so wichtig? Marmorierung bezeichnet das fein strukturierte Fett im Muskel. Die Wagyu-Rasse ist für ihre Marmorierung bekannt. Je stärker die Marmorierung, desto aromatischer, saftiger und zarter. Und das bedeutet letztlich ein reichhaltigeres und genussvolleres Speiseerlebnis.
