Restaurant 400°c
Dry Aged Grill
Die Hitze der Glut umhüllt und "versiegelt" die gesamte Oberfläche des Fleisches und anderer Lebensmittel, wodurch der natürliche Geschmack verstärkt und deren entsprechende Weichheit bewahrt werden.
Dem Rindfleisch wird ein natürlicher Geschmack und höchste Veredelungsstufe verliehen. Sie bekommen ein einzigartiges Steak serviert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Nur im Winter
Samstag- Sonntag
11:45 - 13:45 Küche Offen
18:00 - 21:00 Küche Offen
Montag,Dienstag,Freitag
18:00 - 21:30 Küche Offen
Mittwoch & Donnerstag Ruhetag
Für individuelle Feierlichkeiten oder Bankette kann das Restaurant auch jederzeit reserviert werden.
Kontaktieren Sie uns
Tel. 041 828 19 19
T-Bone Black
Angus Beef
Tomahawk
Wir servieren unseren Gästen
Rindfleisch vom Allerfeinsten aus Argentinien, Australien und Irland. Natürliche Aromen, Leichtigkeit und Wohlbefinden sowie Auswahl an erstklassigen Fleischstücken heben bei dieser Zubereitung den Unterschied hervor.
Swiss Black Angus
Ins Swiss Black Angus-Programm werden nur bestgezüchtete Tiere mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Das heisst: eine äusserst gute Fleisch-struktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett.
The Best of Ireland
Als Zulieferer haben wir uns für den renommierten Fleischproduzenten John Stone entschieden. Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Lieferant von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht.
Diese Auswahl grasgefütterter irischer Rinder, kombiniert mit dem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert die einzigartige Zartheit dieses geschmacksintensiven Fleisches..